sakit mata belekan

bund mau nnya anak saya umur 2 bulan stengah kmren matax berair sekarang malah belekan sakit mata gimana ya bund

23 Tanggapan

anaku sampe 2 blan jg gtu bun, udah periksa ke dokter ktanya gpp sii.. suruh bersihin aja pake kain bersih yg udh di basahin air anget. kalau menurut orang Jawa biar sembuh matanya debay kalau pagii itu pas ibunya bangun dijilatin ajaa.. percaya nggak percayaa sii

sering2 di bersihin aja pake kapas dan air hangat anak saya dr umur 2 minggu beleken alhamdulilah skrng udah smbuh anakqu skrng umrnya 2,5 bulan

3y ago

kira2 berapa lama penyembuhan nya bun?

kalau orang dewasa enak ya bun pakai rendaman air sirih, tapi kalau untuk anak lebih baik segera diperiksakan bun. takutnya karena musim, alergi, dll

mungkin kena kotoran mom, jd infeksi yg ptg gk berdarah, dibersihin aja pake kain ksh ar anget

Baby ku kemarin juga gitu bun, kata ibuku suruh netesin asi ke matanya dan belek.nya langsung keluar semua trus besok.nya sembuh

4y ago

Mba baca ada artikel di aplikasi ini yang jelasin kalo itu mitos nih aku kutip ya “Itu adalah mitos yang salah,” ungkap dr. Edward Surjono, Sp.A kepada theAsianParent. “Penggunaan air ludah, apalagi yang basi, dapat memicu infeksi pada mata bayi,” lanjutnya. Jangan dilakuin lg ya bun

anakku kmrin jg iya bun, tp kata bidan gpp. nyatanya jg sembuh sndiri smpai umur 2,5 bulan

konsultasi k dokter anak aja nnti d kasih solusinya

pke salep mata aja bun, bidan ku dlu nyranin gt eh alhmdulillah smbuh

mgkn kena bedak bun cba priksan ke dokter