Rambut Tumbuh Tidak Rata

Bun disini ada yang anaknya setelah digundulin pas numbuh lagi rambutnya jadi nggak rata? Anakku skrg 4 bln tapi masih belum rata. Solusinya diapain ya? Harus digundul lagi apa biarin aja?

Rambut Tumbuh Tidak Rata
77 Tanggapan

Rambut anakku dulu juga gitu trus aku cukur jadi rata. Tapi jangan digundul plontos, disisain 1mili

Anakku 1.5 th blm rata juga bunda..ngak papa nanti lama2 bakal rata kok karena sering d cukur 😊

anakku tak kasih VCO bund,alhamdulillah dikit" mulai tumbuh semua,ntar tinggal di potong biar rata

Sma Bun, anakku juga 4 bulan, di gunduli umur 40 hari. Skrg tumbuh nya ga rata cuma depan doang

Kalau anak ku d kasih daun cabe Bun sesudah mandi trus Bun,alhamdulilah rambut anakku rata bun

Sama. Anak saya 3 kali digunduli smpe usia 4 bulan. Usia 6 bulan mulai rata tumbuh rambutnya

Kyk anakku bun. Hbz d cukur yg belakang ngga rata. Aku diemin smpe 7bulan rata sendiri kug

Sm bun, padahal sebelum dicukur rambutnya lebat bgt, pas udah digundulin malah gak rata

Anakku juga gitu bun belakangnya numbuhnya gak rata. Diemin aja nanti juga rata sendiri

Anak ku mau jalan 6bln jg msh gitu.. sedih soalnya dia cewek. Cm bingung jg mau diapain 😕

4y ago

Jadi gundulin 2kali ya Bun?