Selang NGT

Bun disini ada yang anaknya pernah di pasang selang NGT kah ? Anaku 2 tahun suruh pasang NGT sama DSA nya dikarenakan berat badanya sudah terlalu kurang dan ga mau susu sambung.. cuma aku kok bayangin pemasanganya kok gak tega bgt ya.. kalau ada boleh share pengalamanya ? Awal2 gimana Terus berapa lama dia bisa menyesuaikan dan terbiasa

3 Tanggapan

Ngeliatny gak bakal tega bun kl awal2, tp demi kebaikan si kecil, harus tega, lebih kasian mlh kl pertumbuhan dan perkembanganny nanti gak maksimal

2w ago

iya bun aapkah añak bunda pernah ?