Pasang NGT pada bayi

Momy2 dsini ada anaknya yg pasang NGT ( selang bantu makan) ga momy? Anku pasang selang NGT Bru 2 minggu karna ank gamau makan sama skli dan ada gangguan oromotor ( gangguan mengunyah dan menelan) tp malah justru skrng anku tambah males makan dan minum dri mulut. Jd cman susu yg d masukin ke selang aja 😭 klo d siapin makan d kasih makan diaa nolak trus :( ada yg sama ga ya mom sama aku:(

Pasang NGT pada bayi
1 Tanggapan

hallo mom gmna skrg perkembangan adek nya setelah pasang NGT? Anaku bb kurang dan gangguan oromotor juga rencana dipasang NGT besok mom klo boleh sharing pengalaman nyaa