Selang NGT

Bun disini ada yang anaknya pernah di pasang selang NGT kah ? Anaku 2 tahun suruh pasang NGT sama DSA nya dikarenakan berat badanya sudah terlalu kurang dan ga mau susu sambung.. cuma aku kok bayangin pemasanganya kok gak tega bgt ya.. kalau ada boleh share pengalamanya ? Awal2 gimana Terus berapa lama dia bisa menyesuaikan dan terbiasa

3 Tanggapan

Hai bund pasti berat banget yaa.. sama aku pun juga pejuang BB bahkan sejak lahir krn anaku bblr.. semangat ya bunda pasti bsa melewati ini semua. Anaku memang blm pernah pasang NGT tp ngejar kalorinya ngos2an jga, dan ak ngikuti salah satu momy di ig NGT warior namanya @_asfahany anaknya nama khaulah pasang ngt jga usia 2than coba follow aja di ig beliau bun, beliau sangat terbuka untuk sharing2 kok. semangat bunda semoga dilancarkan rezekinya untuk membeli susu tingkal dan memenuhi segala kebutuhan perawatan adek, diberi kesehatan bunda dna keluarga. Aamiin.

2mo ago

sama sama bun.. semoga segera ketemu jalan keluarnya bun. Segera naik BB adek🤗

Ngeliatny gak bakal tega bun kl awal2, tp demi kebaikan si kecil, harus tega, lebih kasian mlh kl pertumbuhan dan perkembanganny nanti gak maksimal

2mo ago

iya bun aapkah añak bunda pernah ?

kalau boleh tau BBnya berapa Bun,soalnya anak saya jg 4th BB nya kurang banyak dibawah standar

2mo ago

sama Bun anakku 18 bln jg segitu