Pasang selang NGT

Siang bunda" mau tanya adakah anaknya yang dipasang selang NGT kaya anak saya??? Ohiya siapa tau ada bunda" ada yg tau puskesmas yg bisa pasang NGT daerah tangsel dimana ya? Soalnya saya dari bogor tiap ganti selang ke jakbar kejauhan, ada sih rumah sakit terdekat tapi mahal biaya pasang NGTnya bisa sampe 260.000an sedangkan NGT harus ganti seminggu sekali jujur g sanggup saya klo harus keluar uang segitu... Mohon infonya bun... Makasih🤗#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Bun, di puskesmas pancoran mas depok jg ada pasang selang NGT harganya lebih murah "seingetku". Aku pernah liat PL pelayanan disana

2y ago

ok makasih infonya bun🤗

tolong bantu bun