Milna wgain

Bun disini ada yang anaknya makan milna wgain gk? Sharing dong bun pengalamannys apa benar bisa tambah BB anak? #ingintahu

6 Tanggapan

pengalaman aku si ga gt ngaruh kl buat boost bb pake fortif (tp ini kembali lg tergantung anaknya jg). jd mau ga mau yg paling manjur buat bb booster bikin mpasi sendiri dg memvariasikan double prohe & lemak tambahan bun

anakku naik bun berat badannya, sebulan kemarin kalau nambah sekilo bisa lebih. tapi memang saya selang seling sama masakan saya juga bun. terus snacknya saya kasih puree buah alpukat atau pisang gitu

10mo ago

buahnya dikasih tambahan asi atau sufor ga mom?

awal mpasi aku disaranin milna wgain sm dsaku tp harus dicampur dg protein diblender sama minyak kelapa, waktu itu sebulan bisa naik 1kg.

kalo mau booster BB coba menu double prohe deh bun. waktu itu anakku pernah aku bikinin menu semur ayam + lele BBnya naik sekitar 3 ons

harusnya ngaruh bund tapi sayang nya ga semua baby suka milna wgain karna rasanya bikin enek

10mo ago

Anakku tetep kusuapin Bun walaupun ganafsu pelan pelan makannya wkwk soalnya sayang udah beli huhuhu

Kalau saya malah milna goodmil bun jadi nambah banget BB anaknya hehehe