gatal

bun... disini ada tidak yg anaknya kalau mau tidur suka garuk2 tangannya anak saya kalo mau tidur selalu garuk2 dkt kuping smpe kaya ngejambak rambutnya sendiri, sma lengan tangannya smpe kaya gini ini. kenapa ya bun....

gatal
1 Tanggapan

Anak saya juga gtu bun sama banget .. suka jambak rambutnya juga kaya gatel gtu .. kalo kata dokter udara nya panas ga bisa kena keringet (alergi keringet sendiri) ini udh berbekas aj klo lagi ada kuku nyaaa bahhh seremmm smpe korengan

4y ago

Wahh iya bun sama itu kaya anak saya... Hampir setiap malam sperti itu, Dan kalo malam punggungnya selalu basah keringat. Kdng saya semalam bisa 2x ganti baju