anak usek2

bun adakah yg sama kaya anak aku kalo malam tidurnya suka ngusek2 muka sma kepalanya smpe bikin dia tidur gak nyenyak bentar2 kebangun, kira2 knpa ya anaknya?

2 Tanggapan

Umur brp bun anaknya? Anak sy jg dulu gitu suka usek2 muka jd ngga nyenyak tidurnya, akhirnya tiap tidur jd sy bedong, tp yg dibedong cuma bagian tangannya aja, kaki dia bebas... Sekarang ank sy 7 bulan udah ngga pernah usek2 muka jd ngga perlu dibedong lagi....

4y ago

2 bulan bun, iy sya juga klo tidur dibedong tgnnya aja, kdg jg dianya gk mau dibedong, kdg smpe mikir dianya gatel tp sebelah mana gatau, kdg kuga yg diusek2 telinganya apa mungkin telinganya gatel

Itu krn bayinya ingin disusui bund..sama kayak anakku kalo masih lapar tu tdur gak nyenyak

4y ago

Tp udah disusuin byak masih gitu bund..