Menikah Sambil Kuliah

Bun disini ada tidak yang menikah sambil kuliah? Maksudnya menikah tapi kuliah belum beres.. Saya menikah waktu saya semester 4 (bulan maret 2019) sekarang saya sudah semester 5 dan baru mau masuk semester 6. Bunda pernah ga sih ngerasa ga semangat kuliah lagi? ?? Bunda tolong semangatin saya????

52 Tanggapan

Saya juga pernah semangatnya kendor seperti itu Bun.. saya tinggal sedikit lagi padahal skripsinya saya sudah sampe bab 3 tinggal seminar dan lanjut ke bab 4,5 kemudian sidang. Tapi semenjak hamil saya tidak bimbingan sama sekali karena setiap naik motor saya selalu nangis ngk mau, sdg jarak kampus sama kosan lumayan jauh. Tapi dosen pembimbing saya Alhamdulillah baik Bun.. jadi saya putuskan untuk fokus dulu ke anak.. urusan skripsi akan saya lanjutkan setelah lahiran. Insyaallah