Menikah Sambil Kuliah

Bun disini ada tidak yang menikah sambil kuliah? Maksudnya menikah tapi kuliah belum beres.. Saya menikah waktu saya semester 4 (bulan maret 2019) sekarang saya sudah semester 5 dan baru mau masuk semester 6. Bunda pernah ga sih ngerasa ga semangat kuliah lagi? ?? Bunda tolong semangatin saya????

52 Tanggapan

Aku nikah waktu semester 5 Bun kebetulan aku D3 jadinya sampai semester 6 aja, tapi kuliahku ekstensi (cuma dihari minggu) karena Senin-Sabtu aku kerja. Terus waktu masuk semester 6 aku hamil Bun, jadinya waktu sidang tugas akhir aku sedang hamil 2 bulan. bener2 butuh perjuangan Bun waktu itu, awal2 mengalami mulmun tapi tugas akhir harus kelar, harus bolak-balik rumah- kampus rumah-kampus mulu buat ketemu dosen pembimbing