Hamil.......

Bun disini ada nggk selama hamil yg sering menangis krna stress gtu

31 Tanggapan

kalo saya jadi cengeng bgt bukan karna stres, tp hal2 sensitif kayak lagi berdo'a buat anak, liat anak kucing sedirian aja kadang nangis bun 😁

4y ago

gpp bun, wajar kok.. asal jangan banyak pikiran aja ya bun 🤗🤗

Aku bun, hal kecil aja aku tangisin. Untung suamiku sabar 😂 Bukan sabar juga sih, tp agak bodoamat. Tp mendingan lah gak memperburuk keadaan

4y ago

kalau nangis gtu sampek stress kah bun.. kalau ak gogling bumil kalau nangis bahaya bun

sering lumayan ..gk tau knp semenjak hamil ujian selalu datang dari anak tiri saya.mungkin bpk y gk boleh punya ank x ya

ibu hamil emg gitu , mood berubah2 tp jangan sampe setress lama2 bun kasihan debay nya ikut cemberut 😊

Jauh lebih sensitif. Tiba tiba nangis sendiri kalau ada omongan nylekit dikit 🙈

iya bun, saya jdi drama queen banget pas hamil, sering tb² nangis sendiri🥺

iyaaa bund.. biasanya kalo ga hamil ga sensitif begitu hamil gampang nangisan

sering.. karena gak ada tu jalan hidup yg mulus.. cobaan selalu saja ada.

Lbh ke baperan sih bun, klo kena singgungan sedikit aja bs langsung nangis

saya sering nangis apalagi pas tm 3 ... ya gara" jauh dri suami 😔