Stress saat Hamil

Hai Bunda.. Katanya kalau hamil tidak boleh stress. Tapi saya benar" Stress karena hamil, cemas berlebih dan pusing, sedih, menangis terus karena suatu masalah. Bagaimana ya mengatasinya? Saya benar" bingung..

1 Tanggapan

pernah diposisi ini. tp aku sadar, aku gak sendiri ada dede. apapun kondisi dan masalah aku bikin santai dan gak aku pikirin, kalo lg ada yang gak sreg di diri aku aku ungkapin ke suami. seenggaknya berbagi jd mengurangi. jd jangan dipendem terus dipikir terus menerus bun

1mo ago

SMA Bun lebih melow aja klo ada mslah ,sblum hamil klo ada mslah B aja ,pas hamil mlah jdi sedih mlu