Hamil.......

Bun disini ada nggk selama hamil yg sering menangis krna stress gtu

31 Tanggapan

Aku bund sering nangis pas hamil muda kemaren, baperan tingkat dewi. Kadang nangis krn rindu almh.mama, kadang nangis rindu sama alm.papa. Kadang merasa om&tante gak ada yg peduli/nanyain kabar aku. Kadang nangis krn kepikiran sama ucapan mertua yg sebenarnya gak bermaksud menyinggung tapi aku merasa tersinggung aja gitu bund. Kadang nangis kepikiran sama kk ipar & kk sepupu yg blm hamil bertahun2, perasaanku kayak merasa dikucilkan sama mereka,padahal enggak,mereka biasa aja. Parah bgt sih bund baperan bgt selama hamil ini, untung suamiku pengertian & sabar. Kalau aku nangis selalu dibelikan es krim/coklat🤭 Hhe. Katanya gpp makan manis2 sampai TM2 ini, TM3 baru stop. Biasanya utk mengatasi stress aku ngemil cemilan2 manis sambil main game masak2/perkebunan gitu, hihi🤭

Saya kadang nangis karna banyak fikiran & stres gr" dtnggal suami , tp Saat nangis itu mikir " kok aku nangis, kasian anakku ikut sedih,, kenapa aku nangisin org yang sama sekali gk peduli sama aku & anakku, udh jangan nangis, kasian anakku" terus semangat dari keluargaku yg pada bilang jgn stres kasian bayimu, jadinya ya Aku kuat, walaupun kadang rasanya hati sangat rapuh ketika melihat ortuku berjuang demi menghidupi anak"nya termasuk calon cucunya😊🙏

Aku habis nangis barusan bun.suami sbukk aj sm ponakan nya dn jrang ngjak baby nya ngomong. Tp aku msa bodo aj. Aku nangis krn gerakan janin aku nyeri sekali krn perut aku trbilang tipis. Jd klw dia gerak2 gt bisa diraba kyk ad yg keras klw dipegang kabur. Mkin kesini mkin sakit nyeri tp nikmatin aj. Anggp aj nangis td nangis bahagia krn babynya aktif

4y ago

Lgian ibu hamil jangan sring2 stres bun, ngk baik buat si dedek nya

dlu hamil pertma sring sdih kpkiran dll akhirnya dd dimnta lagi sm allah alhmdulillah skrg hamil lagi sdh 10 week tp blm usg soalnya Msih trauma jd dibiarin aja ga diapa2in adakah bunda yg sama ky saya 😊😊pengalaman saya org hamil jgn byk pkiran yaa bunda harus happy terus biar janinnya jg happy terus

4y ago

amin2ya allah maksih bunda 😊iya bunda jgn stres alihkan klo lgi byk pkiran sprti ntn film lucu atau ngbrol sm org,,,semangat yaa moms krn utk mndapatkan buah hati masing2ibu pnya mental fisik berbeda2sprti saya bljr dr pgalaman bner2loss ga mkir apa2heheh

Sepertinya hampir semua bunda yang sedang hamil gitu.. karena faktor hormon.. belum hamil aja wanita udah perasa, pas hamil ya jadi perasa bangeeeeeettttttt.. aku nonton bedah rumah aja nangis pas hamil 😐.. tapi jangan keseringan nangis dan stress ya bun kasihan dedeknya ikut nangis dan stress

saya nangis nya klo lgi ngomng sama dedek dlm perut. knpa ya . padahl saya ngedoain anak biar sehat trus . dan doa2 baik lain nya . tapi malah mewek sendri . terharu gitu bun. apa ngaruh sama janin nya kalo kita nangis , bukan nangis sedih. kya nangis terharu gitu bun. hehe

Aku jga jdi sensitif bgt,super cengeng smnjak hamil Kdang suka tiba tiba nangis sendiri smpe suamiku kbingungan 😁 ditanyain suami nangis knpa juga jwabanya ya gpp,,orng aku nangis gk ada alasannya😁cuma pngin nangis aja gtu😁😁😁😅

sering malah saya gak tau ajah gitu tbtb nangis ajah kalo misalnya tidur salah posisi atau kegerahan pasti nangis dan alhamdulilah suami sigap nanganinnya kalo aku lagi cengeng😁

Saya bun gara2 suami yang suka marah2 ngga jelas di tambah suka ngmng kasar 😩 perhatian aja kalo ada maunya doang. Pdhl bentar lg mau lahiran tp di bikin nangis n pikiran mulu 😞

4y ago

klau stress gini ap pengaruh kejaninnya bun...

akuuuu 🖐😁 kasian sama org dikit, nangis pkonya apa2 nangis. apalagi pas tau dd klilit tali pusar, itu nangis 3harian, dikantor drumah nangis