skincare bumil

bunda bunda ada yg tetep pake sunscreen? kalo iyaa pake merk apaya yg aman, thanks

1 Tanggapan

wajib dongg, mau di dlm rumah pun tetep wajib, hamil ga hamil sunscreen itu wajib. banyak, innisfree uv active poreless & tone up, npure, true to skin, labore, azarine tone up mineral, somethinc holyshied mama choice, dll. intinya bumil busui itu pakainya yg physical sunscreen, cara tau nya gmna? cek aja kandungannya kalo ada kandungan zinc oxide dan titanium dioxide berarti itu physical sunscreen.