Skincare busui

Bun, selama hamil saya skincare cuman pake facial wash doang, ini udah melahirkan, kira-kira skincare yg aman untuk busui apa ya, soalnya saya pas hamil kusem bener muka, ini pengen ada perubahan pake skincare tapi bingung mau pake apa yg bagus#seriusnanya

5 Tanggapan

aku biasa pake hada labo, menyesuaikan dompet tp klo ada duit mah skintific aja bagus🤭 aku nyobain punya adek ku,, bdw kulit ku tipe normal jd pke apa aja cocok Alhamdulillah cuma efek soal glowing²an aku ga ngerasain,krna ga perawatan salon cuma modah fc dan ss doank😅

1y ago

fc doank bun

Aku pake skintific bun, awalnya muka kusam sejak pake skintific jadi lebih agak cerahan

1y ago

pake varian yg mana bun

Bun kok aku baca komen di ig kalo skintific yg glow gak boleh untuk busui

skintific bun, kalau baru mau nyoba boleh beli yang travel sizenya dlu

skintific

1y ago

serum ya bun