Lingkar kepala janin lebih besar

Bun, disini ada nggak yg usia kandungan 31 week tapi lingkar kepala janin lebih besar seperti 36 week ?? Tapi lingkar perutnya sesuai

2 Tanggapan

Bun kmrn babynya usia 31 lingkarnya brapa? Aku barusan usg baby 35w3d kaya lingkar kepala baby 38w . lingkar kepala 9,51 hrusnya 90 tp kata dokternya jg itu masih normal aja si tp jujur jd kepikiran gtu

saya bun, sama seperti bunda, usia kehamilan sekarang 31 weeks, tp lingkar kepalanya lebih besar dari usianya, bunda sudah lahiran? boleh sharing gmn bun? karena aku enggak trus cemas bun

6mo ago

alhamdulullah saya sudah lahiran bun, kondisi babynya sehat, tp saya melahirkan sevara SC krn 38W bayi blm masuk panggul & bbnya lumayan besar, jd dokter menyarankan SC, stlh ke dr feto, & hasilnya masih wajar kata dokter feto, hrs percya baby sehat, krn kalau ibu pikirannya positif insyaallah babynya sehat bun, biar pun masih ada worrynya krn lingkar kepalanyq, tp alhamdulillah lahir sehat, baby msh dikategorikan normal bun, semangat bund, hrs yakin babynya sehat🙏