BPD DAN AC

Bun, ukuran lingkar kepala janin aku ikut usia 33w padahal kalau lingkar perutnya sesuai ukuran kehamilanku 31 minggu, apa wajar beda 2 minggu lingkar kepala lbh besar drpd lingkar perut?

2 Tanggapan

sama Bun saya juga begitu .. saya usia hitungan saya waktu USG pertama sama padahal .. 28 week lebih 2 hari an .. tapi kemaren saya usg 4D .. usia kandungan saaya malahan 26 week lebih berapa hari .. di tambah BPD nya yang usia nya 29.5 week .. saya juga sempet stress mikirin itu .. karna berat badan janin saya cuman 1kg ..

6mo ago

gimana keadaan baby nya bun?

Gmna bunn pas lahiran keadaan bayi nya?