tetangga meninggal

Bunda" mau tnya dong.. Jd hri ini tetanggaku ada yg meninggal (saya tinggal di kontrakan berderet daerah rawa buaya, posisi tetangga ini beda 2 pintu dr pintuku) posisi saya sedang hamil 8 bulan. Saya lg d kantor skrang saya ragu mau pulang krna ada tetangga yg nyuruh utk pulang ke tangerang aja (rumah orang tua) krna posisi saya sedang hamil, dan jenazah tetangga saya masih di kontrakan saat ini, di makamkan nnti malam. Mnrt bunda saya tetap pulang ke kontrakan atau pulang ke rmh orang tua saya? Bunda" percaya sama kaya gtuan atau engga? Minta sarannya bunda

1 Tanggapan

klo tetangga nya nggak mungkin nganggu, cuma yg jdi masalah, Ada Jin, dll yg nimbrung saat org meninggal.

5y ago

Itu dy bun, tetanggaku yg punya bayi pda ngungsi k rmh sodaranya krna katanya takut sawan.. Makanya saya bingung bun..