Cek retina mata pada ibu hamil

Bun, disini ada ngga yang udah atau ada niatan cek retina mata? Aku minus 5 tapi disarankan dokter kandungan harus cek retina mata dulu..

8 Tanggapan

dicek aja, Bun. Saya juga waktu itu cek retina di RS Mata. Kanan -5, kiri -4,5 tpi alhamdulillah dokter mata bilang retina bagus dan bisa lahiran secara normal (tdk ada masalah dgn mata). Tpi tetap ya bun lahiran normal dan SC keputusanya nanti di dokter obgyn, dokter mata hanya sebatas kesehatan pada mata saja

11mo ago

kurang lebih sekitar 400san

cek aja bund, saya minus 6 kmren ga cek retina si😅 agak ceroboh emang tp alhamdulilah smpai skrng baik baik saja, kmren ditanya spog minus brp saya jawab 6, suruh cek ke dr mata, ehh 3hr berikutnya uda lahir anak saya jd blm swmpet cek ke dr mata

1y ago

iyaa bund imduksi kmren normal

coba cek ke dokter mata bund sya jg kanan minus 7 kiri 2 trs kta dokter nya lebih menyarankan sesar aja soalnya minusnya udh tinggi katanya takutnya klo hbs lahiran normal bisa langsung kabur gtu pandangannya

4w ago

Ini jadinya kamu caesar atau normal, bu?

Aku minus 5 ke atas bund langsung minta rujukan ke dokter sp mata dan hasilnya tdk masalah utk lahiran normal. Dan tgl 15 maret kmrn aku lahiran normal alhmdulillah lancar

aku juga minus 3,75 (kanan-kiri) jadi worry bund, lagian aku ada ambeien. semoga aja nanti bisa lahiran normal...♥️♥️♥️

1y ago

Aku minus 5 ke atas dan ada ambien juga alhmdulillah udah cek dokter katanya gak masalah mau lahiran normal. Alhamdulillah 15 maret kemarin aku lahiran normal tanpa induksi dll

dicek aja bu, dokter perlu tau retina mata ibu tebal/tipis karna hal itu yg menentukan proses persalinan nanti

1y ago

iyaa bun ini jg udah diperiksa ☺

biayanya brp ya bun cek retina mata, klo ga dicover bpjs?

Itu di periksanya di apain aja bun