Cek retina mata

Ibu2 disini ada yg punya mata minus tinggi kah? Mungkin ada yg pernah cek retina mata utk mengetahui bisa lahiran normal atau caesar? Kalau ada kira2 biaya cek retina mata berapa ya?

3 Tanggapan

bunda minus berapa? saya minus 5 silinder 2 masih bisa normal, kalau kata dokter kalau lebih dari 5 minusnya baru harus d cek dulu k dokter mata.

9mo ago

berarti harus d cek dulu bun.

Hi bu, jadinya kamu caesar atau normalkah? Bisa share pengalamannya? Saya kasusnya juga seperti kamu. Minus tinggi di salah satu mata sja

2mo ago

Saya normal bun. Saya cek minus sekalian cek retina dulu di dokter mata sblm lahiran. Mata kiri minus 3, kanan minus 10, retina mata tipis di bagian pinggirnya. Kebetulan pas lahiran kmrn sama dokter yg pro normal, jd puji Tuhan bisa normal, dan sampai skrg 6 bln pasca melahirkan gaada efek apapun 🤗

aq minus 10 cecar ini anak ke tiga bun cecar semua

9mo ago

Saya jg minus 10 bun, tp cuma mata sebelah kanan aja