berat badan bayi 6 bulan tidak naik

bun disini ada ngga yang anak nya doyan makan doyan minum asi tpi bb nya tidak naik .anak ku umur 6 bulan udah mau sebulan mpasi dan doyan makan tpi bbnya tetap ngga naik .kira" knpa ya bun .padahal mpasinya udah aku kasih menu lengkap + lemak .

4 Tanggapan

bayinya full asi bun? anak saya jg dari umur 4 bulan bb nya seret padahal nen nya kuat,baru ke dsa umur 6 bulan di cek lab ternyata hb nya rendah dikasih vit zat besi sama vit D kekurangan zat besi ngga ngaruh sama nafsu makan tapi bisa bikin bb stuck bun

10mo ago

iya segitu" aja kalo pun naik cuma sedikit jadi jauh dari grafik yg di kia

Sama bgt bu. Bb sebulan bisa stuck. Pdhl udh doble prohe. Dr usia 6 ke 7 stuck. Pdhl saat hanya asi aja, sebulan bisa naik 1-1.5kg 😭😭 ini apa yg perlu dievaluasi yah??

10mo ago

nah itu bun yang bikin bingung .padahal nyusu sama makannya lahap tpi bbnya ga naik .

cek ke dokter aja mom takutnya lagi ada infeksi

BB berapa bun?

10mo ago

anak bunda dulu bbl nya brpa bun ?