Berat Badan Anak Susah Naik

Anak ku cewe berumur 21 bulan, tapi berat badan nya cuma 8 kg, Padahal minum susu n makan nya doyan bun,, Anak nya aktif banget, Harus gimana ya biar berat badan nya bisa cepet naik,,, Saran nya donk bun,,, bingung nih

6 Tanggapan

Alhamdulillah,,, anakku udah mulai naik bb nya,,, sekarang sudah 9 kg,, setelah ganti susu formula nya,,, Alkhamdulillah

2y ago

Dancow bun

Segera kedokter bun, k dsa langsung. Udah krcil banget bun itu

Ke dokter anak segera Bun..anakk 10 bulan 8,6 kg

Iya bun,,, ke DSA aja... Anakku 8kg usia 6bln.

Termasuk kecil jg itu bunda

5y ago

Iya,,, tapi sekarang udah d sapih,, jadi sekarang minum sufor

faktor susu juga ya bund?

4y ago

Sudah coba konsul ke dokter anak bund? Siapa tau ada yg bisa digenjot dr yg lainnya