ikut yg mana

Bun, disini ada ndak yg hamil harus di pijit gitu buat benerin posisi janin kata org tua dulu, tp kata bidan jangan. Ak pernah baca artikel2 gitu bun gara2 di pijit janin meninggal dll. Ak jd takut sndri pgn nya tdk ikut ortu tp mau gmn klo gk nurut ortu malah tkut knp2. Sdh saya jelaskan ke ortu jg tp apalah daya ortu tetep nyuruh gitu. Mnrt bunda gmn?

31 Tanggapan

Klo saya lbh baik ikut kata bidan .. Selain udh tau ilmu nya .. Dan bunda udh tau apa akibatnya .. Pijit boleh ko buat bumil tp kusus pregnant massage dg terapis/ bidan yg udh terlatih .. Itupun bukan buat benerin posisi .. cuman buat ngilangi pegel2 aja .. karna ga di pijat bagian perut,pinggang sama telapak kaki .. itu bagian2 yg ga boleh d pijat ..