Kehamilan ke 4 yang harus caecar lagi

Bun,,disini ada kah yg melahirkan caecar 4x dengan jarak yg berdekatan?saya agak takut nih,soalnya sudah 3x caecar dan ini kehamilan ke 4,lebih banyak keluhan sakit dibanding kehamilan 1,2,dan 3.. Share yuuk..

3 Tanggapan

ya gimana lgi bu . klo sc kan emg harus dijarak jauh. menghindari rahim tipis. klo tipis ya biasa nya disuruh steril

gak bun,,kalau kb sering sakit kepala

3y ago

pilih KB yg sesuai bun, opsinya kan banyak. bisa istri yg KB atau suami yg KB. kl hamil lg bs risiko sekali sudah lebih dr 3x SC apalagi kl di lokasi yg sama terus sayatannya. kalau perlu di steril. konsultasikan sama dokternya ya.

Apakah ga KB bunda?