Sharing pengalaman nya

Bun disini ada gk, yg suka tidur pagi sebelum dzuhur, tapi pas lahir bayi nya bersih. Gk banyak yg putih2 nya.

7 Tanggapan

aku dulu gitu. suka tidur pagi karna malem suka susah tidur jadi jam 6 suka tidur lagi bangun2 tar jam 9 atw jm 10an. atw baru mulaii tidur lagi jam 9an. alhamdulillah bayinya lahir bersih ga ada lapisan lemaknya. tapi ya kalaupun ada juga gpp bukan berarti kotor cuma nanti megar2 aja tapi ilang ko nanti juga

Emang kalau bayi lahir ada putih2 di kulitnya artinya kotor? Ya engga laaahh. Putih2 itu lapisan lemak yg melindungi bayi didalam kandungan. Ga bahaya dan ga ada arti apa2. Ga akan bertahan sampe tu bayi besar juga. Please bu perbanyak literasi daripada perbanyak mitos.

bunda jarang baca2 artikel ini kayaknya .. itu ada penjelasannya bund.. putih2 itu apa emng org jadul dikira nya itu kotoran nempel dibayi .. coba deh searching digugel atau liat diyutub biar lebih jelas

2y ago

iya saya juga,.bangun mah jam segituan, nanti jam segituan emang suka ngantuk lagi

klo saya habis magrib bawaan nya ngantuk terus kadang masih pake mukena udh tidur pas trimester 1-2 masuk trimester 3 ini malah ngantuk nya siang2 malem gak bisa tidur

putih putih dibayi itu bukn berarti jorok, itu lapisan pelindung kulit bayi saat masih di dalam rahim bunda. gada hubungannya sama tidur bunda

bayi lahir dari rahim gak ada yg langsung bersih mulus bun, gak ngaruh dari jam tidur ibunya. kalo ngantuk ya istirahat aja

2y ago

iya bun, tapi orang tua suka bilangin gtu, saya suka jwb kan nanti jga bsa di bersihin.

kalo aku sih kapan aja asal bisa nyenyak, soalnya udah jarang bobo nyenyak😫

2y ago

iya, kita tuh kalau gk ngedenger gk enak, kalau gk maksain tdr emang ngantuk gk ketulungan.