Flek Coklat

Bun disini ada gk yg flek coklat disertai keram perut?

7 Tanggapan

Konsul dokter Bun biar dikasih obat penguat, dulu saya pas TM 1 flek coklat kalo habis aktivitas akhirnya bedrest total diselingi minum obat penguat Allhamdulillah pas masuk tm2 udh nggk flek lagi

Bunda hamil berapa week? Kalo hamil di sertai flek apalagi sampe kram mending langsung ke dokter biar di tangani lebih awal. Aku dulu hamil 6 week keluar flek di di sertai kram akhirnya keguguran

Alhamdulillah dri hamil smpai ini tinggal menunggu hari lancar” aj bun,, Uk bnda brapa ? Kalo ngeplek langsung ke dr ya bun, minta penguat

apa ada yg sama, sama saya nge flek sampai seperti lagi mens yea bun. tapi dia berwarna pink pucat? tolong saranya yea bun?

4y ago

gmn tuu udah priksa bunda...

sama bun saya juga flek trus perut keram juga kayak lagi haid. itu harus gimna yea bun?

4y ago

bedrest total dan langsung ke dokter

Kl mengalami flek/pendarahan segera periksakan ke dokter/bidan

iya saya juga bun.