flek coklat

Hai bun aku skrg hamil 9w.. udh 2 hr ini aku flek coklat yg agak bnyk disertai kram d perut..apakah itu normal bun?

11 Tanggapan

Q pernah liat dokter kandungan di yutub, bilang kalo selama kehamilan ada keluar darah walaupun sedikit (kecuali awal2 baru tau kehamilan, krna bisa jdi itu proses penempelan janin) itu gk ada yg normal sama kehamilannya bun .. jdi langsung cek k dokter bun.. jgn k bidan, lngsung usg ajah

Ini saya jga lagi flek udah 2 hari bun..kemrinnya lgi sempet keluar darah banyak udah dikonsultasikan ke dokter alhamdulilah baby aman.. trs dikasih obat penguat sama vitaminnya bun... banyak istrahat aja bun..jgnsm dibawa gerak2 dlu biar kerjaan rumah yg ngurusin suami aja hehe

Flek sedikitpun mnrut saya mnding konsultasikan ke dokter bund, siapa tau butuh obat penguat.. pngalaman saya hamil yg prtama flek gk tk hiraukan akhirnya menyesal... (sblm kenal aplikasi ini,,)

kalau udah flek coklat,mending coba periksa ke dokter kandungan/bidan bun biar segera mendapatkan tindakan pertolongan,semoga semua sehat ya bun

gak normal.. mending di periksa bun. karna hamil dibawah 4bulab itu beresiko sekali sangat rentan.. semoga baik2 saja ya bun

Langsung periksa ke. Bidan ato dokter bun.. Bahaya bun klo ga langsung di atasi.. Jgn cape 2 bun banyakin istirahat

Harusnya tau klo kluar flek lgsg ke Sp.OG Bun,, apa lagi disertai nyeri perut,,bahaya loh.

Mau sedikit bnyak segera periksa bun Karena org hamil ga nge flek

Lebih baik langsung dipriksakan ke dokter spog bunda

Priksaa bun..apalagi disertai kram..