tidak minum vitamin tambahan

bun disini ada gk yah yg cuma minum obat dri dokter atau bidan saja tanpa tmbhan vitamin kaya folamil atau blackmores . apa bisa membuat perkembangan janin terhambat?

10 Tanggapan

folamil, blackmores, vitamin merek lain dari dokter / bidan itu kan sama2 vitamin tambahan bu. Dokter / bidan resepin jg sesuai kebutuhan, jd ya semuanya bagus.

1y ago

sama2

sya jga cma mnum obat yg diresepin dokter kandungan aja, ga prnh mnum yg lain,,, prkmbngan janin baik, di USG tiap bulan normal.smua nya,,,

Dari bidan dan dokter aja ckup jangan ditambah lagi .. malah kelebihan dosis nanti . Kalau mau tambahan konsultasi dulu jangan asal minum

engga bu. yg d kasih bidan/dokter jg pasti sudah disesuaikan utk kebutuhan ibu dan janin. blackmores atau folamil bukan segalanya bu 😁

1y ago

wih trimakasih sudah bantu jawab bu dokter, soalnya bnyk yg bilang hrus minum vit tmbhn biar nnti ddenya pinter juga

nggak atuh bun dari bidan udah bagus,.. merk mahal belum tentu itu yg terbaik😁

sy dr puskms cm diksh vitamin calsium SM penmbh darah, untuk Vitamin black mories sy beli sendri

sama Bun saya jga gitu cma dri bidan sama puskesmas,krna jga gk bsa beli sendiri kehalang dana

aku juga cuma minum vitamin dari bidan, insyaallah tetap sehat dan normal ya bund

saya minum yang diresepin bidan aj

kandungannya sama aja bund