baby belum masuk panggul

Bun disini ada gak yg udah masuk 38week tapi baby nya belum juga masuk panggul tapi posisi kepalanya sudah dibawah,,

12 Tanggapan

Dulu tips aq biar dd cpt masuk panggul usia 38w aq sering lakukan sujud 1-5mnt sebelum dan sesudah tidur. Ditmbh krna saya Islam sholat gerakan ada sujud ny,, 5wktu sehabis sholat sya sujud juga. Jalan kaki tiap pagi, ngepel, jongkok berdiri,naik turun satu tangga aj. Dijamin langsung kenceng perut,, tak lupa selalu berdoa agar lancar persalinan nya,sambil ajak komunikasi debay nya. Saya 39w4d

36 week, kepala sudah di depan panggul tp blm masuk. Kata dokter tgl nunggu kontraksi aja nanti baby nya masuk panggul. Tp usaha saya tiap hari latihan pake birthing ball, latihan nafas dan ajal ngobrol baby saya biar dia mau turun. Bismillaah semoga segera masuk panggul. Aamiin. Semangat ya bun!

Gpp bun yg penting kpala udh di bawah , seting jalan² aja sama jongkok , klo aku sih sering kaya olahraga yg berdiri jongkok , alhmdllah ga nunggu waktu lama , smg cpet lahir ya dan bunda sama dde sehat slamat🖤

Kalo saya Puji Tuhan dr usia 33 weeks sudah masuk panggul bun. Skrg jg usia nya sdh 38 weeks, tp blm ad tanda2 utk mlahirkan, bahkan konpal jg blm 😔

Saya jg kemarin 38 minggu blm masuk panggul, Alhamdulillah 39w lahir normal, banyak jalan jongkok sm senam bun, terutama doa trus bun

4y ago

Pas lahir bb baby nya brpa bun ?

Kemaren pas 35week blm masuk panggung Belum tau sekarang mau usg sekalian biar jelas kalo bidan kan cuma di raba

Aku 37 weeks alhamdulillah udah mulai turun ke panggul, sering jalan kaki pagi sama sore bun

Sama Bun saya juga usia kehamilan sudah 38week5 tpi baby-nya blom masuk panggul

4y ago

Semoga cepet dapet gelombang cinta dari si dede ya Bun, semangat jugaaa semoga ak cepet nyusul..😊

Saya 37 week jg blm masuk panggul bun , mana bb baby nya udah gede 😆

Sering sujud ya bund sambil berdoa .. Semoga lekas masuk panggul y