saran

alhamdulillah bun kemarin posisi baby ku melintang sekarang udah dibawah kepalanya tinggal blm masuk panggul aja..... kasih saran bun gmn biar cepet masuk panggul...... umur hamil 30 minggu

3 Tanggapan

banyakin sujud aja Bun atau cari video senam hamil biar baby mau masuk panggul. saya jg 30w tp msh santai aja Bun. katanya kalo baby udah masuk panggul bikin sakit Miss v dan ngilu dibawa jalan 😁

sabar aja bun, nanti klo sudah masuk usia kehamilan 36 mgg biasanya akan masuk panggul sendiri apalagi kehamilan pertama jgn terlalu dipikirkan bun

banyak nungging bun, kya sujud gtu tpi rada lama sambil atur nafas