baby belum masuk panggul

Bun disini ada gak yg udah masuk 38week tapi baby nya belum juga masuk panggul tapi posisi kepalanya sudah dibawah,,

12 Tanggapan

Dulu tips aq biar dd cpt masuk panggul usia 38w aq sering lakukan sujud 1-5mnt sebelum dan sesudah tidur. Ditmbh krna saya Islam sholat gerakan ada sujud ny,, 5wktu sehabis sholat sya sujud juga. Jalan kaki tiap pagi, ngepel, jongkok berdiri,naik turun satu tangga aj. Dijamin langsung kenceng perut,, tak lupa selalu berdoa agar lancar persalinan nya,sambil ajak komunikasi debay nya. Saya 39w4d