Mata Minus

Bun, disini ada gak yg mata nya minus dan gak periksa retina mata ke dr.mata, tp lahiran bisa normal2 aja? Aku minus 3.5 dan dokter nyaranin periksa ke dr.mata buat cek kira2 retina ny msh kuat atau tidak.

2 Tanggapan

Mening periksakan bun ke dokter mata, kmrn saya habis 385 ,jasa dokterny 350 dikasih vit tetes mata 35..jd biar jelas msh bagus ga retinany

4y ago

Cek dimana bund ? Sama dokter spesialis mata yg biasa atau yg sub spesialis vitreo retina bund ?

Aku minus dan silinder alhamdulillah pas cek retina ku kuat dan kata nya bsa buat normal bun

5y ago

Biaya brpan yaa bun?