periksa retina mata

Bun mau tanya kalo mau periksa retina mata apa harus menggunakan surat rujukan dari dokter spesialis kandungan dulu ? Saya minus 6 tp udh lama ga periksa mata lagi gatau nambah apa tidaknya minus . Semoga masih ada harapan untuk lahiran normal ?

1 Tanggapan

Kmren aku wa bu bidan puskes nanyain, Kata dia nanti dibikinin rujukannya. Baru senin besok bisa ke puskesnya ni bun... Mau periksa dimnaa rencana?

4y ago

Aku malah di saranin bidannya suruh ke dokter spesialis kandungan dulu bun buat konsultasi Rencana mau cek di RSU bun