Biaya Periksa Retina Mata Minus

Bun, mau nanya disini adakah bumil yang mata nya minus tinggi? Katanya harus periksa dulu biar tau nanti lahiran nya metode C-section atau normal. Kira2 berapa ya biaya periksa retina mata kalo ga pake BPJS. Terimakasih

1 Tanggapan

tergantung rs dan daerah sepertinya bun. coba tanyain aja ke rs/klinik mata tempat rencana bunda periksa bun.

8mo ago

Iya bun, mau siapin dana soalnya hehe Kalo periksa pake BPJS takut nya lama kesana kesini minta rujukan nya.