Janin cegukan...

Bun disini ada gak yg janinnya sering cegukan?? Usia kandungan 37w sehari bisa 2-3x cegukan. Kira2 bahaya gak ya??

5 Tanggapan

kalo aku masih ada cegukan bun, tapi kalo cegukan agak lama biasanya aku coba diberhentikan bun, kaya pindah posisi atau minum, jalan juga bisa dan kalo lebih dari 15 menit durasinya udah harus ke dokter bun (https://www.alodokter.com/bayi-cegukan-di-dalam-kandungan-normal-atau-tanda-bahaya#:~:text=Bayi%20di%20dalam%20kandungan%20memang,merupakan%20tanda%20dari%20suatu%20kelainan.)

Insyaallah enggk bund, saya juga baby nya sering cegukan. Saya pernah tanya ke dokter, katanya gak apa² itu tandanya organ paru² bayinya bekerja dengn baik. Asal durasi cegukannya gak lama, paling cuma beberapa menit stelah itu berhenti. Kalau durasinya lama sampai 30 menit atau ber jam², bunda segera periksa

saya juga sering bun 3-4 x dlm sehari tpi durasinya pling 5 mnit, kalau trlalu lma bisa di periksakan ke dokter

Biasanya enggak bund. saya liat di yt bahwa itu menandakan bahwa paru parunya bekerja dengan baik.

dari mana bisa tau janin cegukan ,kok ak baru tw yah Bund?

2y ago

kita merasakan janin tuh kek kedut kedut trs bund