Janin cegukan...

Bun disini ada gak yg janinnya sering cegukan?? Usia kandungan 37w sehari bisa 2-3x cegukan. Kira2 bahaya gak ya??

5 Tanggapan

Insyaallah enggk bund, saya juga baby nya sering cegukan. Saya pernah tanya ke dokter, katanya gak apa² itu tandanya organ paru² bayinya bekerja dengn baik. Asal durasi cegukannya gak lama, paling cuma beberapa menit stelah itu berhenti. Kalau durasinya lama sampai 30 menit atau ber jam², bunda segera periksa