Janin cegukan...

Bun disini ada gak yg janinnya sering cegukan?? Usia kandungan 37w sehari bisa 2-3x cegukan. Kira2 bahaya gak ya??

5 Tanggapan

kalo aku masih ada cegukan bun, tapi kalo cegukan agak lama biasanya aku coba diberhentikan bun, kaya pindah posisi atau minum, jalan juga bisa dan kalo lebih dari 15 menit durasinya udah harus ke dokter bun (https://www.alodokter.com/bayi-cegukan-di-dalam-kandungan-normal-atau-tanda-bahaya#:~:text=Bayi%20di%20dalam%20kandungan%20memang,merupakan%20tanda%20dari%20suatu%20kelainan.)