Janin sering cegukan

Bun usia kandungan udah 38w janin sehari bisa cegukan 2-3x itu bahaya gak ya bun

9 Tanggapan

2/3x itu wajar kok bun tapi kalo sehari 5x terus durasinya lebih dari 15menit harus di priksakan tapi kalo 2/3x per hari dan durasinya dibawah 15menit itu masih wajar kok bun 😊

gapapa, asal sehari tidak lebih dari 4-5 kali dan setiap kali cegukan tidak boleh lebih dari 15 menit, kalo lebih dari itu segera ke dokter, dikhawatirkan ada lilitan tali pusar

1y ago

mungkin bunda,

aku 37week juga masi suka cegukan bun,masih aktif pulaaa dedeknya pdhl dah masuk panggul dedeknya..

1y ago

masih sama bun gerakannya masih kerasa,karna pas usg ruang geraknya klo aku masi rada luas.. cuma lebih sering pipis bun,udagt linu2 bagian miss V

Serius nanya janin di perut cegukan kedengeran gtu bun? Aku hamil pertama ga tau

1y ago

bunda NN, sependek pengetahuan saya kalo mau ngira2 kepala janin sudah di bawah apa belum bisa di lihat dari gerakan bund, kalau gerakan sudah banyak di perut bagian atas kemungkinan kepala janin sudah di bawah :)

gak bahaya bun, itu normal kok

normal bund janin sedang belajar bernafas

sama bun aku juga masih suka cegukan

sama Bun

alhamdulillahh