Mual muntah

Bun disini ada gak yg baru usia 6w setelah usg lgsg bawaannya mual dan muntah semua yg dimakan keluar bahkan minum obat jga obatnya keluar muntah, biasanya bunda gmna ngatasi nya biar perut tetap terisi walau muntah

1 Tanggapan

apa ga dikasih obat mual sama dokter atau bidan nya bun? saya juga mual muntah sampai ga bisa makan... setelah minum obat mual dari dokter mualnya pelan2 hilang. gantinya sarapan pake buah yg mengenyangkan kaya mangga, apel, buah naga dan pisang

4y ago

sama-sama. semoga sehat selalu bunda ❀️