Cara menghilangkan mual dn muntah?

Bun mau tanya saya usia kandungan mau ke 10 minggu tapi mual muntah dn pusing, udah minum obat mual muntah tetap mual kira kira gmn ya bun biar gak mual muntah yg berlebihan? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #bantujawabbun

1 Tanggapan

Hindari makanan/ minuman yg menyebabkan mual Hindari bau/aroma yg merangsang mual Makan porsi sedikit tp sering Selingi buah segar dan jangan makan terlalu pedas,asam,berlemak