Muntah Muntah

Para bunda, minta masukannya dong. Saya hamil 6w sudah beberapa hari ini muntah muntah, minum obat mual hanya beberapa jam saja efek obat nya. Setiap masukin makanan atau minuman pasti muntah sampai perut kosong, minum prenagen dan buah buahan pun sama selalu keluar. Bagaimana cara mengatasinya yah agar calon bayi tetap ada masukan nutrisi?

1 Tanggapan

Emang gitu bu di awal kehamilan. Saya aja sampe 7 bulan masih mual muntah walaupun gak separah tm 1. Sebisa mungkin ttp masuk makanan, dikit dikit aja tapi sering. Ntar lama lama mualnya jg mereda kok.