Mual muntah

Bun saya hamil udah 8minggu 5hr, dari usia hamil 7 minggu sampe sekarang mual muntah terus, apa yg dimakan ikut keluar, makan buahpun mual dan ujung2nya muntah, minum dikit aja muntah, gak kehitung brp kali bolak balik kamar mandi buat muntah, jd kyk gak ada isi perut saya, pdhl udh dikasih obat mual sm dokter, tp ttp aja msh muntah2, sy juga ada riwayat magh, bunda ada yg sama gak kayak saya? Sy jd khwatir bun.

2 Tanggapan

saya jg bun mkan bubur td sktar jamb9nan brusan mules2 perutnya bagian atas ud gt mual langsung muntah . sya jg pnya lambung bun sensi bgt kyanya

Ddtd