baby

bu ibu anak saya umur 6,5 bulan tapi berat badan nya masih 6,8kg ,kasih mpasi apa iya biar bb nya cepet naik ??

12 Tanggapan

Kalau baby perempuan dengan bb segitu masih ideal bun,malah baby sya udah 6'5 bulan bb baru 6'2kg, masih normal karna memang anak sya lahirnya prematur dengan bb 2'3kg,tapi bunda bisa coba buat mpasi 4⭐dengan double prohe dtambah dengan lemak tambahan bun,baby sya bru 2minggu mpasi sudah naik 700gram dri bb sebelum mpasi 5'5kg

5y ago

Sya sering contek mpasi di instagram bunda,banyak dsana resep" mpasi 4⭐,coba bunda cek di ig,,😊

Bunda, bb anak bunda udh ideal sesuai umurnya. Jd gk perlu mkan bnyak lg bund, ckup beri mkanan yg bergizi dan porsinya sesuai perutnya😊😊 dan 1 lg, jgn beri anak bunda mkan nasi yg utuh yaa, krna usunya belum bisa mencerna secara sempurna..

6y ago

alhamdulillah, panjangnya juga udah 60 cm bund, kepalanya udah bisa tegak cuma belum bisa tengkurap sendiri

konsultasi aja bund, anak saya juga gitu udah mau 7 bulan bbnya terakhir nimbang 6kg

kalo rasanya cemas mending konsul kedokter bun, bayi saya 6,5bln bbny 7kg

doubel prohe bun, contoh hati ayam, sama ayamnya

Kyknya normal2 aja deh. Inget. Gendut gak sehat

ini bb untuk anak laki2

ini bayi perempuan

Msh normal bun