Hamil 10 Minggu

Bun disini ada gak yang usia kehamilan 10 minggu masi kosong belum ada janinnya ? Itu gimana ya kira2 bun?

7 Tanggapan

positif thinking saja Bun.. ditunggu 3buln USG lagi.. beda org beda kondisi dan stragel waktu haid jdi prhitungannya kdang berbeda2.. AP lg kalo gk teratur haid nya ..

saya pas hamil 7minggu usg baru keliatan kantung kehamilan, trus 9minggu usg udah ada janin nya, usg lg hamil 11minggu udah keliatan detak jantungnya, skrg udah 12minggu

saya 11w udah ada dedenya bund,, jantungnya juga udah berdetak kok... usg sebelumnya 7w udah ada janinnya tp masih kecil banget... coba usg lagi bund

biasanya dievaluasi sama dokternya buat kontrol 2 minggu lagi, semoga janinnya udh keliatan bun dan berkembang dengan baik

masa sh bun,hrusnya usia sgtu udh kelihtan loh bun,trus gmna kata dokternya bun? kn dya yg lbh tau toh bun

harusnya sudah terlihat Bun , coba kalo blm trlihat USG lg aja Bun . aku 6 mggu sudah terlihat

kalau 10w harusnya sudh ada bund Coba cari second opinion dokter yg berbeda