Bun klo usia kandungan 10 Minggu kantong rahim masih kosong apa tandanya itu hamil kosong.???

Usia kandungan 10 Minggu tpi kantung rahim masih kosong..?

3 Tanggapan

itu sudah usgtrv bun? saya 7w3d juga cuma ada kantong rahimnya, tp setelah usgtrv baru terlihat janinnya meskipun kueciilll bun. nah barangkali bunda juga bisa usgtrv buat lihat lebih detailnya? dan kata dokter saya, biasanya janin mulai terlihat di 10-12w kok. jadi mungkin bunda bisa usg lagi setelah 2 mingguan.

1y ago

iya bun, tp ya ada yg 7w sudah terlihat juga sih. tergantung sama kondisi bunda dan janin.

Bun gmna skrng? Usia berapa week kandungan bunda keluhatan janinnya?

Liat bun foto Usg nya

11mo ago

usg tv dimana ya Bun di tempat usg biasa bisa yaa