prenagen esensis

Bun disini ada gak yang minum prenagen esensis dn berhasil sudah hamil? Saran dong bun selain minum susu apalagi yg bisa cepat hamil

41 Tanggapan

Bulan 1 : Prenagen esensis + folavit + ever e Bulan 2 dan 3 : Kurma muda dan zuriat Bulan 4 : JSR, Evoo, Madu promil, Kurma Semua belum berhasil Pas jalan usia 5 bulan pernikahan coba Prenagen esensis vanilla + folavit, suami minum susu Hilo gold dan folavit. Perbanyak sayuran, buah dan olahraga. Yang pasti nya berserah diri sama Allah. Alhamdulillah kurang lebih 1 sebelum haid TP udah samar. Semingguan telat udah merah jelas. Semangat bunda??

5y ago

Aamiin bun, semoga bulan ini dapet kabar baik ya bun?

Aku minum Prenagen esensis, pas bulan depannya di cek ternyata emang udah positif dari sebelum aku konsumsi Prenagen esensis wkwkwkwkwk jadi gatau deh berpengaruh apa ngga itu susu? yg pasti semuanya atas izin Allah

aku dulu dua bulan sblm nikah mnum itu, sama nyobain resep jsr pas sbulan sblm nikah.. jd mnum madu, minyak zaitun, sama kurma pas pagi2 sblm mengkonsumsi mkanan lain. alhamdulillah setelah nikah lgsg di ksh amanah..

Sy jga dlu promil pke susu esensis.folavit.sma ever E/Natur E....GK hamil2 Bun mlah badan tambah mlar....dksh saran SMA KK ipar sruh promil jeruk nipis ala Dewi yul.alhmdulillh sbuln kemudian lgsg positif...

aAlhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Saya juga minum susu prenagen essensis bunda , minumnya pagi 1x aja sblm sarapan , malemnya sblm tidur aku sama suami minum folavit. Alhamdulillah penantian 3bln skrg positif hamil & sudah masuk 7week.

5y ago

Alhamdulillah selamat bunda sehat terus ya sama debaynya. Semoga nular jg ke sya Terima kasih sran nya bun

Penunjang kehamilan itu perlu Tp tetap bun ketepatan jadwal berhubungan dan doa itu yang menentukan. Aku minum susu ini -+5 kotak Tp gak hamil, badan aku malah nambah gemuk banget.

Aq minum cm sebulan... Lalu bulan kedua suami yg rutin minum jahe n madu.. tidak lupa slalu libatkan allah ya byk2 doa. Alhamdulillah bulan k3 aku hamil.. mangats bun

5y ago

Udh lahir bun baby ny... Moga bunda cpt dpt tiket H ya

Yaa saya promil pakek prenagen esensis sama energen kacang ijo alhamdulillah bulan itu juga berhasil, tapi jgn lupa berdoa juga ya bun ?

5y ago

Ok bundaa semoga cepat dipercaya sama allah swt. Aamiin

Dulu aku promil susu prenagen rasa vanila sma folavit , susu prenagen abis 7box dalem 1bulan Alhamdulillah skrg tinggal nunggu launching ?