Minum susu prenagen esensis bisa cepat hamil

Saya ingin hamil, apakah promil dengan minum susu prenagen esensis bisa cepat hamil bun?

12 Tanggapan

Minum susu prenagen esensis bisa cepat hamil atau engga aku kurang tau ya bun, tapi kandungan susunya kan sangat bagus untuk perempuan yg lagi mempersiapkan kehamilan siapa tau emang bener-bener bisa ngebuat cepat hamil, dicoba dulu aja bun gak ada salahnya.

Sebenernya minum susu prenagen esensis bisa cepat hamil atau engga gak menjamin sih bun, cuman kan namanya usaha ya siapa tau berhasil bun, soalnya kandungan susu prenagen esensis emang bagus kan untuk perempuan yang sedang ingin menyiapkan kehamilan.

ga menjamin sih bun. aku awal nikah beli susu buat promil (Prenagen, Anmum) selama 3-4 bulan, belum hamil2 yaudah ga ku konsumsi lagi. mahal di ongkos, mending buat beli makanan bergizi

Kurang tau ya bun minum susu prenagen esensis bisa cepat hamil atau engga, tapi bisa dicoba dulu aja bun, siapa tau berhasil. Namanya kan juga usaha bun hehe.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Tergantung pembuahannya berhasil atau tidak, berserah diri dan tetep berusaha. Susu mungkin bantu mempersiapkan tubuh bunda aja

Menurutku gak menjamin minum susu prenagen esensis bisa cepat hamil, cuman namanya juga usaha bun, bisa aja berhasil kan hehe.

Kurang menjamin juga sih bun minum susu prenagen esensis bisa cepat hamil atau engga, cuman dicoba dulu aja bun.

cuma makanan pendukung aja si bun, balik lagi sama yang diatas terus berdoa dan berusaha bun semangat😊

Oh iya terimakasih bunda bunda atas semuanya