nifas

Bun. Disini ada gak yang lagi nifas. Tapi sudah mau selesai.. Keluarnya sudah bukan darah lagi. Cairan kuning. Dan baunya bukan bau darah. Sedikit bau gak sedap.. Ada yang ngalamin juga gak bun ? Itu normal gak yaa ?

3 Tanggapan

Sya waktu nifas gitu.. Sudah habis darah kluar cairan kuning Agak bau gak enak. Tp lama lama bersih ko bun. Stlh yg cairan kuning nya gaada udh gak bau lagii. Sy smpt takut krna bau tp sering cebok aja sama sering ganti CD

5y ago

Oh syukurlah kalo gitu bun. Ternyata bukan saya aja. Saya takut aja kenapa kenapa kan. Makasih ya bun.

Lg ngalamin bearti memang wajar yah kalo cairan kuning it bau

aku jg ngalamin bu, gatel bgt

5y ago

Kalo aku sih gatel enggak bun. Cuma bau aja.