Bau miss 'V' setelah selesai darah nifas

ada yg pernah ngalamin ga si bun bau miss 'V' setelah nifas? harus pake apa yah bun biar ga bau tidak sedap. soalnya aga terganggu juga ga pede

1 Tanggapan

kl habis bak basuh pk air sirih anget Bun..trus kl sy sih sk minum jamu kunyit asam madu pk air sirih d Mbah jamu langganan 2x 1mgu

5y ago

ilang tuh..cm kl bunda asi jamu'a pk air sirih sarat aja y..kl sy stiap brasa gtl2sy basuh lg pk itu tp kl ga ada air hangat biasa aja gpp..ga msti hrs trus pk itu ko